您的位置:网站首页-出境服务-新闻通知
阅读 186 次  【字体:放大 正常 缩小】    

关于过境俄罗斯转机的相关说明
 
发表日期:2014年8月12日  发布部门:外事处、港澳台办公室、国际教育学院  
    

    根据俄罗斯相关规定,外国公民持本人有效国际旅行证件和已确定日期及座位的前往第三国的联程机票,在同一机场内转机(由国际航班转国内航班除外),且停留不超过24小时可免办签证,活动范围仅限于机场过境区。

  如需在俄境内同一城市不同机场或不同城市间转航班均需持有有效赴俄或过境签证。

  中国驻俄罗斯使馆提醒拟过境俄罗斯的持普通护照或公务普通护照中国公民行前仔细确认航班信息及途经机场情况,如有需要请务必提前办好相应签证,避免过境受阻,带来不必要的损失。


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
版权所有:嘉兴学院外事处、港澳台办公室、国际教育学院 地址:中国浙江省嘉兴市越秀南路56号
邮编:314001 传真:86-573-83641233